Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 Сб-Вс
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Район Карелии: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Новости \ Подарите любимым отдых в Карелии!

Новости

« Назад

Подарите любимым отдых в Карелии!  05.12.2013 02:08

Дорогие друзья!

Рады сообщить Вам о том, что мы вводим новую услугу для наших клиентов: подарочные сертификаты на отдых! В современном мире услуга "подарочный сертификат" достаточно распространена, с помощью данной услуги можно подарить много приятных и полезных вещей, мы же предлагаем дарить ОТДЫХ!!!

Как известно, отдых бывает разным: зимой от спокойной прогулки по заснеженному лесу и наслаждением тишиной до головокружительного катания на снегоходе , летом - от тихой рыбалки до сплава на рафте по бурлящим порогам. И как приятно, что теперь Вы можете не только ощутить это сами, а подарить эти ощущения своим близким. 

Ваши родные давно никуда не выезжали, и возможно, сами еще не скоро решатся?! Но Вы понимаете, от чего они заведомо отказываются... Вы можете сами выбрать набор услуг для будущего обладателя сертификата: размещение в любом уголке нашей красивейшей Карелии, к примеру, с отдыхом в бане, со снегоходным сафари или подледной рыбалкой. У нас Вы найдете предложения на любой вкус: отдых в туристических комплексах различных категорий, программы активного отдыха, охота и рыбалка на озерах Карелии, экскурсионные маршруты.​

Также Вы можете воспользоваться услугой "Подарочный сертификат" в его стандартном понимании: человек, которому он будет подарен сам выберет то, что ему более интересно из нашего широкого спектра услуг в пределах выбранной Вами суммы.

Услуга "Подарочный сертификат" действует круглогодично, условия предоставления оговариваются в индивидуальном порядке с менеджером нашей компании.

Линейка наших туров активно пополняется, также мы всегда готовы разработать индивидуальный тур "под ключ".

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, мы будем рады ответить на них по нашему телефону или электронной почте.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Отзывы
Благодарю за прекрасные выходные на базе Сандал! Я получила большое удовольствие от своей поездки в Карелию в окружении невероятной красоты! Отдельно благодарю за услуги по размещению Алёну, за теплый прием, внимание и советы по организации отдыха администраторов базы - Алену и Анну, за вкусные домашние завтраки и ужины поваров Маргариту и Елену и водителя Сергея за быстрый и удобный трансфер! А собаке Азе - особый привет - за веселую компанию. Надеюсь приехать к вам в летнее время.
Только вернулись от вас. Очень понравилось у вас отдыхать! Спасибо за доброжелательное отношение и вкусную кухню. Нашли для себя у вас возможность и активно провести время)
Отдыхали на Рождество (по программе) в турбазе Сандал. Приехали из Воронежа . Получили огромное удовольствие .Побывали можно сказать в сказке .Большое спасибо Ксюше за то что помогла в оформлении путевки.Молодец и трансфер нам организовала . Вообщем мы очень довольны .
Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха! Мы обращал­ись к вам два раза, все очень понравилос­ь. Организация вашей работы стоит на оч­ень высоком уровне, общение с вашими сот­рудниками, при выборе места отдыха и про­граммы отдыха, вызыв­ает только положител­ьные эмоции. Сама ор­ганизация отдых также впечатляет своей широкой программой. Спасибо вам большое!!!
В мае 2017 года выбрались на корпоративную вылазку в Карелию. Организацией занималась компания Руна-Лэнд. Тур был индивидуальный, с особенностями питания отдельных членов команды и индивидуальными пожеланиями по экскурсионной программе. Были приятно удивлены четким уровнем организации ежедневных мероприятий, прекрасными условиями размещения, ежедневным контролем и сопровождением принимающей стороны. Благодаря профессионализму коллектива Руна-Лэнд нам удалось оперативно вносить коррективы в программу пребывания в связи с погодными условиями, что благоприятно сказалось на общем впечатлении от Карелии и от проведенного времени. Обязательно вернемся в Карелию и обязательно с Руна-Лэнд.